栄養ワンダー・オンライン 2020 登録フォーム

  1. 登録内容の入力
  2.  入力内容の確認
  3. 完了

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登録内容

Q1.登録者様について教えてください。

・氏名必須
・ふりがな必須
・会員番号必須

※会員番号でエラーが出る場合には、恐れ入りますが「栄養ワンダー・オンライン 2020」担当(03-6435-6986)までお問い合わせください。

・所属都道府県栄養士会必須

・所属職域必須

・メールアドレス必須 ・メールアドレス(確認用)必須

※同じメールアドレスをもう一度入力してください。

・緊急連絡先電話番号必須

※必ず、連絡のとれる番号をご記載ください。
※01234567890のように、ハイフンなしで入力してください。

・インスタグラムのユーザーネーム必須
 
・生年月日(年齢)必須
日   ・認定栄養ケア・ステーションか否か必須

Q2.これまでの「栄養ワンダー」への参加歴についてお答えください。必須

(お答えはいくつでも)
 
 
 
 

Q3.「栄養の日・栄養週間 2020」の協賛企業が提供する各社商品を使ったレシピの作成はできますか?必須

※協賛企業提供商品の受付は終了しました。

 

Q4.個人情報に関してなど

・個人情報に関して
参加登録の際に取得した個人情報は本会で厳重に管理し、次の目的以外では使用しません。
①本事業に付随した連絡
②今後の当会主催のイベントの企画やサービスの開発および向上を目指した各種アンケートの依頼及び個人を特定しない統計的処理
③上記については、その目的に従って第三者に情報を提供することがあります。その場合、第三者と当会との間で個人情報保護に関する契約を締結し、個人情報を保護します。

・インスタグラムへの投稿指針と留意事項
(1)投稿指針
以下の諸点に則って投稿してください。
①「予防めし」の定義に則ったレシピ1品と献立を紹介すること
②投稿項目は、「❶料理写真 ❷レシピの説明❸材料 ❹作り方❺栄養価❻献立例❼ハッシュタグ」を全て掲載すること(投稿マニュアル参照)
③日本栄養士会監修の「予防めし」レシピであることをロゴタイプ、シンボルマークおよび文言にて明示すること
④投稿マニュアルが指定するハッシュタグを必ず入れること
(2)留意事項
インスタグラムへの投稿の内容等に関する責任は、投稿をした参加登録者にあります。参加登録者は、投稿指針を遵守するとともに、科学に立脚しエビデンスに基づいた適切な「予防めし」となるよう心掛けることが求められます。
投稿指針に照らし疑義のある投稿又は内容の適切性に疑問のある投稿を本会が覚知したときは、投稿をした参加登録者に疑義若しくは疑問を照会し、必要に応じて、投稿の修正や削除を勧告することがあります。
投稿指針に反する投稿又は不適切な内容の投稿のあった参加登録者に対しては、事情により「予防めし」のロゴタイプ、シンボルマークの使用許諾を取り消し、これの使用を禁ずることがあります。また、参加登録を抹消することがあります。

・「予防めし」の使用許諾の条件
「予防めし」のロゴタイプ、シンボルマークは以下の各号を満たす者に対してのみ使用を許諾します。
①参加登録をしていること
②「予防めし」を理解しこれを考案、調理できること
③以下の諸点に同意すること
 ❶ インスタグラムへの投稿指針を理解しこれを遵守すること
 ❷ 「予防めし」のロゴタイプ、シンボルマークをインスタグラムへの投稿指針に則った投稿(投稿内容を、「栄養ワンダー・オンライン 2020」の企画推進を直接目的として他の媒体に投稿若しくは掲載することを含む。)にのみ使用すること
④上記各号の一つに反したときは使用許諾の取り消しを受け、投稿等に使用した「予防めし」のロゴタイプ、シンボルマークを抹消、除去等することに同意すること

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